Loading...
Moa Hedström

Testar Chloe’s hair extensions

31 maj 2016 av Moa
Moa testar, Reviews

Hej alla!

Fick för en tid sedan hem ett set med clip in löshår från Chloe’s! Jag ääääälskar att leka runt med löshår och peruker och jag vart helt kär i detta set. Håret är såklart äkta men många löshår som påstås vara äkta känns ändå inte helt äkta. Detta känns och ser ut som mitt eget och färgen vart helt perfekt mot min egna hårfärg, jag kör på 40 cm i färgen #2. Chloe’s har inte bara clip ons utan även tejp, nail, träns osv. Du hittar dem här :)

IMG_6063

Kommentera » 13
Sharing :

13 reaktioner till “Testar Chloe’s hair extensions”

 1. Heimar, Dein letzter Satz ist vermutlich der Schlüssel zum Umgang mit möglicherweise beängstigenden Informationsfluten. Wenn man es will, kann man locker damit umgehen. Ein Stückchen Ying steckt immer auch im Yang. Digitales und Analoges inspiriert sich gegenseitig. Damit meine ich allerdings weniger die etwas stumpfe Idee, Facebook-Statistiken in ein Buch zu packen.

  1. Hi Stefan.Herzlichen Glückwunsch !!!Du bist der erste. Damit gewinnst du den Promocode für CopyTrans Contacts!Für den Promocode benötigt CopyTrans deine E-Mail Adresse und deinen Namen. Darf ich den weitergeben?Wenn ja wird sich CopyTrans mit allen Infos zum Download wie der Freischaltung dann bei dir melden.Ich freue mich für dich und wünsche dir viel Spaß mit CopyTrans Contacts!Liebe GrüßeMarkus

 2. I’ve been looking to see if the new Port Channel capability actually requires the 6248 & 2208, or if it can be used on existing UCS 1.x implementation just by upgrading the firmware. Any idea on this?Great article, keep up the good work!Dan

 3. Losing Curzi could not have hurt that much as they will be playing in the county finals Friday. Also I am hearing that Gill just lost big to Rutgers Prep in the Prep state finals. Voorhees vs NH on Friday should a great game, Voorhees lost to NH twice this year, I can’t see it happening a third time, good luck to all teams playing the county finals.

 4. Hmm it appears like your website ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you have any tips and hints for novice blog writers? I’d genuinely appreciate it.

 5. genau. Den Bericht hat bestimmt ein Frau geschrieben, die es satt hatte von ihrem Mann ständig beschuldigt zu werden.Für’s Zicken können wir ja auch nicht, denn daran sind die Gene schuld *fg*

 6. XEvil 5.0 löser automatiskt de flesta typer av captchas,
  Inklusive sådan typ av captchas: ReCaptcha v.1, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
  Intresserad? Bara google för XEvil 5.0!
  P.S. Gratis xevil Demo är tillgänglig!

  Det finns också en enorm rabatt att köpa fram till 30 April: -30%!

  XEvil.Net

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *